Три четверостишья

Арон Левин
          + + +               
Еще денёк, еще годок,
Года летят, как птицы.
Веди меня туда, мой рок,
Где жизнь не повторится.
          + + +               
В царство божье я не верю,
И в мифический  Аид,
Как в возможности измерить
То, что в пепел, в дым сгорит.
          + + +               
Не делай то, что не умеешь,
Не будь посмешищем других.
Ведь может быть, ты пожалеешь,
Что в Стихи Ру влепил свой стих.