Купите улыбку

Александра Мищенко
Купите улыбку, дядя-
Есть много в корзинке разных.
Возьмите одну не глядя,
Устройте на часик праздник.

Купите улыбку, ну же
Их солнце с утра касалось.
Заблещут фольгою лужи,
Умчится из глаз усталость.

Купите улыбку, люди
Дарите друзьям, знакомым-
Согрейте унылость буден
Пусть станет светло, легко им.

Купите улыбку...

10/11.12.2010