Взять лопату бы...

Николай Верижников
Навеяно: http://www.stihi.ru/2010/12/08/1050
************************************
Взять лопату бы да
                закопаться в снегу,
и заснуть до весны,
                пока всё не растает.
Петь уже никогда
                без тебя не смогу.
Заходи в мои сны,
                вместе их полистаем...

И гитары состроив,
                в унисон извлечём
три минорных аккорда,-
                получится песня.
Будет нас уже трое,
                вот стихи бы ещё,
а не эти кроссворды,
                может, спели бы вместе...

Фото автора