О друге

Андраник Андропов
Дмитрию Т.

Друг - первый, кто протянет руку,
Друг - первый, кто тебя спасет.
Почувствуешь ты жажды муку -
А друг стакан воды несет…

Он - первый, кто в беде поможет,
Когда исчезнут все мечты.
Обед горячий приготовит,
Когда лежишь, хворая, ты.

Ты хочешь выжить и прожить?
Прочти стишок еще разок.
Друзьями нужно дорожить!
А жизнь преподнесет урок…

10.12.2010 г.