Между Строчками

Наталья Хегай
Между строчками - между Мирами,
Россыпь звездная,- там, за горами,
Что раскинулись от Сотворения,-
То ли призраки, то ли видения…
Между строчками тысячи образов,
Лики Ангелов, тысячи возгласов.
И над пропастью Феникс белый,
И крылатые мысли – стрелы,
Вездесущего тонкие линии,
В заповедных краях лилии.
Между строчками Ночь и Рождение,
Вдох Вселенной, Её Возрождение,
Слово Логоса и Пробуждение.