Galy... Моя заложница - любовь...

Галу Галина
Моя заложница - любовь земная...
Калейдоскопом чувств играет мною...
Смеётся глупо... лица изменяя...
Я та же дурочка... не признаю менял...

Потеряна дорожка края к Раю...
В Аду сижу, чтоб прикурить огня...
Я Вас люблю... мне крылья чёртовы кричали
Я Вас убью... всё шепчет райская трава...