Жене

Дима Нартов
Как бы не начался этот день
снегом метелью стужей
пусть наши головы в шапках-ушанках
увидят ЛЕТНИЕ лужи

ливни водой из душа
тёплой до ванны края
я по тебе родная
даже и пьяный страдаю...