Наталье Валявской

Серж Савченко
Наташа, вот стих, который ты просила
(даже не стих, а песня - мотив как у "Пять минут" - Л.Гурченко)

Я вам песню про Наташеньку спою -
Не судите строго песенку мою.
Очень быстро сочинилась,
Я пою, как получилось,
Мне легко, как будто я парю...

Ах, Наташа, ты одна на целый свет!
И таких, как ты, на свете больше НЕТ!
Павлу Дурову спасибо -
Он Контакт создал игриво,
И толкнул к развитию "Рунет"

...припев...

И теперь я пишу
Для Наташи эти строки
Еле слышно дышу...
Поджимают уже сроки!!!
Новый год настаёт -
Нас уже три миллиона!
Время мчится вперёд -
Не унять уже разгона...

Есть Контакт, наш Контакт -
Подружил он нас ночами.
Заключаем дружбы акт,
И скрепляем подписями.
Целый месяц уже
Как чего-то мне не спится.
На восьмом этаже
Не хочу в кровать ложиться.
Ой, Валявская Наташа,
Нет милей тебя и краше -
Но... поздняк метаться мне уже...
Поздравляю тебя
С Новым годом, с новым счастьем!
Мы с тобою друзья?
Иль собратья по несчастью?

До свидания, пока!
И до скорой новой встречи.
Надо дать мне пинка,
Чтоб шёл спать - уж поздний вечер!!!
Я хотел написать лишь чуть-чуть,
А вышло - много!
Отправляю стих в путь -
Далека его дорога...
Ты получишь его
Только утром, в субботу.
Ну и пусть, ничего...
Всё-равно мне на работу.