Размышления о современном искусстве

Лунный Горицвет
На варваров катил девятый вал.
Лимон смотрелся выжато и пусто.
Я встретил друга - он не понимал
Основы современного искусства.

Его до исступления водил
;По "Стрелкам", "Гаражам" и "Винзаводам",
Но он, казалось, омут находил
В таких местах, что мне казались бродом.

Товарищи! Довольно рвать штаны!
Садитесь-ка, дражайшие, за парту.
В короткий срок вы все принять должны
Пилюли из контемпорари арта.

Расти, искусство, вширь, по городам!
Зайдёмся в раже все благоговейном.
Я Сурикова с Репиным продам
За пенис на ликующем Литейном.