Шокoлад

Сибил Спектр
Слезы гаснут в теплом шоколаде

На память о сказке

Быль или небылица

Нежный Аушвиц

И доброе солнце

Запылилось в глазах

Засыпались в зрачки искры

Почти потонули сны

Боль без удара,

Кровь без раны,

Ты будешь предавать,

Утяжелю наркотик

Но никогда не отвернусь

От удара