Я перехожу дорогу...

Максим Печерник
*


Я перехожу дорогу
На сиреневый свет.
Решайте: я пьян немного?
А может быть, счастлив, нет?

Подумайте, не спешите!
Я верю в ваш ум, господа.
А может, я жив, простите,
Как жизнь назад, как тогда?

Зима — а в душе моей лето!
...Иду, не спеша, домой.
И женщины, как планеты,
Летают над головой.



Ночь с 11 на 12 декабря 2010 г.