Холодно

Иван Демидо 2
Холодные стихи, ночей твоих творенье
Холодные слова, безшумно опадут
Холодные мечты, растают за мгновенье
Не в душу, не в апрель, они не попадут

А я вбегу в апрель, в весеннюю стихию
Под зведопадами, свою любовь ловлю
И только в уголке моих воспоминаний
Завернуто в слова,холодное люблю.