бредовое. мысленное. декабрю

Сиена Ларса
Декабрь без страха быть понятой до конца,
Все тайны раскрыты, а дни повернули вспять.
Не жду поездов, и не прячу уже кольца, -
Пора стать честнее [а перронам пора спать].
ОНИ все приходят, и теснеет мой дом,
А ИХ порой столько, что трескаются потолки.
Ты знаешь, декабрь... Вся наша беда в том,
Что мы носим сменную обувь с чужой руки,
А ИХ это бесит, ОНИ - тысячи бесЯт,
Которых выгуливать матом - дурной тон.
...Ненависть - не часть меня, это я ВСЯ,
И плевать мне хотелось на НИХ и на все то,
Что по субботам в концлагере выходной -
А это значит, и у НИХ неприемный день.
Знаешь, декабрь... у меня не двойное дно,
У меня этих дон - как у войны крепостных стен.
Эти чертовы МЫСЛИ обличили меня в кресты, -
Сплошными эвфемизмами ОНИ на мне ставят блок.
У меня все отлично, помимо одной черты -
Я тобой аддиктивна, декабрь. Во всем остальном - ок.