Нет сна

Антуан Вебер
Не спится.
Улетаю в столицу.
Белой раненной птицей.
Я несусь за тобой. 
Лишь ветер.
Мысли глупые в пепел.
Превратив на рассвете.
К праху прах и прощай.
Я слышу.
Что ты рядышком дышишь.
Солнце резво по крыше.
Нам несёт новый день…

12 декабря 2010 года.