Зеркало

Марго Энгелин
В твои спокойные глаза открыто небо заглянуло
В них дождь не сможет свою жажду утолить
Их солнце беспощадно на мгновение сомкнуло
Но их ничто на свете не способно изменить

Зачем всегда пытливые вопросов ищут и ответов
Твои глаза… кого они способны полюбить?
Твои глаза не верят красоте, не слушают советов
Но им никто на свете не способен изменить