Добро найду

Юлия Камелева
Бессмысленность противоречий,
Передосказанность причин.
Наш мир беспомощно-беспечен:
Концовка – круг – опять зачин!

Во что ты веришь милый сударь?
Кого ты ценишь странный друг!
Мы улыбаться вновь не будем!
Хоть обходи сто раз вокруг.

Ломай нелепые преграды
Кроши дворцы и гни засов.
Но только паники не надо.
Не в суете вся суть основ!

И будь бессмысленно-прекрасным,
Весь этот мир испепелив.
И будь невидимо-опасным,
Любовь и веру в пыль разбив.

А я теперь мешать не стану.
Уже  хватило, отойду,
Но повторять я не устану:
Я и в тебе добро найду!