Веточка рябины...

Любовь Белая
веточка рябины высоко росла,
к ней я подтянулась,радость обрела...
трогая тихонько ягоды рукой, 
вечность ощущаю,дарит мне покой,

хочется мне тонко написать им стих,
что они красивы к вечности приникли,
будет, будет радость,счастье впереди,
надо только верить,что оно в пути.

L.B.12.12.2010


Отредактировано 16.02.24