Её закон

Андреи Львович
Нет для любви закона, нет и формул
Того, как полюбить и разлюбить.
Как ни таи, порой её не скрыть,
Она стихия, что умеет жить.

Но в искренность любви не верят люди,
Которым так любить - не довелось.
В них зависть, осуждение и злость
Рождать к себе любовь - чужая будет.

Они пытались вывести законы,
Чтоб подчинялись им сердца влюблённых,-
Оружием своим избрав запрет.

Им не понять парящих словно птицы
И вечно нарушающих границы:
Для истинной любви границы нет.