Ненавижу

Оля Лисова Чародейка
Ненавижу тебя. Потому что люблю. 
Ненавижу твой голос, и руки, и плечи...
И, бросая к ногам твоим душу свою,
Не считаю минут я до завтрашней встречи.
И надежды в костре сожалений не жгу.
И отчаянья омут меня не затянет.
Ненавижу тебя. Без стыда себе лгу.
Лишь тебя эта ложь пусть легко не обманет.