Превращения назад

Лика Поо
Прошли выходные,
как будто обрушился шторм.
Содом и Гомора - умора
В сравнении с ним.

Заноза торчит изо всех словоформ
Как из порн,
Аморфно блестит
пластилиновый новенький нимб.

Андрей Первозванный
наступит на Киев пятой,
и я не возьму в руки пряжу,
не сяду к столу.

Молчание месяца в облаке -
Блеск запятой,
И кожа лягушечья
В клочьях на грязном полу.