***

Абгрейд
Как же ладонь мою колешь
Больно своими шипами
Ты словно эта вот роза…

В кровь мне царапаешь сердце
Острыми коготками
Дикой упрямой кошки…

И улетаешь словами
Легкими, словно колибри
По ветру тайных желаний…