В дождь...

Мак-Симка
Все вокруг видят дождь,лужи,слякоть и грязь!
И лишь немногие замечают звезды под
ногами.В такую погоду они спускаются с
небес и ласково ложатся нам под ноги.Хотят
быть поближе к нам,а мы...хотим быть поближе
к ним!!!