часто бывает женская версия

Тоша Круглов
прекрасные яркие моменты жизни
когда он рядом,она летает
любовь какой бы она на была капризной
иногда очень сильные вещи дарит
но в этот раз все случилось иначе
она не поспешила,он остановился
она открывает,он тут же прячет
считать эти ссоры,со счету сбился
она полюбила открывшись по полной
он разочарованно мимо прошел
теперь ее мысли в слезах море тонут
а он вероятно другую нашел
все вроде бы честно,но видно не очень
иначе бы не было всех этих строк
и каждый поймет это дело как хочет
как фальш,как насмешку,или просто урок
но мне это все видно в призрачном свете
она полюбила и он это знал
возьмем на заметку-они оба не дети
но он своих чувств ей же не раскрывал
возможно любое решение действий
но видимо он никогда не любил
а если полюбит натерпится мести
и станет как те,кого он позабыл