Зима... зима...

Любовь Белая
Ну, что сказать?! Прекрасной тут поре…
Ты вновь пришла...и снова на дворе…
Украсила всё снегом,... милая зима…
Мерцание успехом..опять приберегла...
Ты свежесть... бесконечная в душе…
Звенящая,.. как вечность в тишине..
Ты радость,... кружишься,.. творишь…
Опять метель свою  - боготворишь...
А, наигравшись ... вновь уйдёшь в покой...
Подаришь нам с землёй, мороз и зной...
Они  с позёмкой будут лишь всё  улыбаться..
Танцуя,.. страстным танцем, ..наслаждаться..
И потихоньку  - ночью,  песни тонко петь...
А нам,  лишь только,  всё в окно глядеть…
Зима...зима...ты любишь всё..как впредь..

L.B.11.12.2010