Грязная лирика

Аннаева
Давай! Избегай меня! Насилуй мыслями невыносимыми! Насори мне в душу своим разбросанным нутром... Чтоб я поняла твой намек на отрицание меня. Чтоб я пожелала расствориться и больше не быть.
Убей волю, чтоб не стало. И соври, что все так же прекрасно, как я...
Дождь. А ты шастая по улице, полусонный, жалея о пасмурности и о простуде, думаешь. Как было бы хорошо, если б весна.. Как было бы хорошо, если б сон.