Прошлое

Настя Глюк 96
я вновь гляжу назад
и прошлое становится яснее
всё как во сне,
я до сих пор себе не верю...

мой мир угрюм,
он одинок и мрачен,
вокруг развалины, руины,те гримассы,
что смотрят вслед
и провожают злобным взглядом,
они глупцы...и захлебнулись своим ядом...

а ведь когда-то
я считала их друзьями,
да ну и к чёрту,
ведь без них я рада...