Злая

Вай-Фай
Я злая не тебя, я очень злая.
Я здесь одна, а где же ты?
Сама под одеялом замерзаю
А у тебя одни мечты.

Мне нужно всё,причём сегодня.
Смотри, останешься один.
Через мгновенье будет поздно.
Мой осторожный господин.

Терпи. Сегодня очень злая.
Ты делаешь не так как я хочу.
Хотя тебя прекрасно понимаю,
Не ты? Я от другого получу.

Я объяснила,- ты не понял.
Зачем слова ты приземляешь так?
Я тему задала. А ты исполнил?
Нет? Ну какой с тобою брак?