Мой выбор

Андреи Львович
Сесть бы с тобою в ракету,
Умчаться в небесные дали,
Там где людей - нету,
Чтобы они не мешали.

Обнять бы тебя за плечи,
Прижать бы к своей груди.
Слышишь как сердце трепещет?
Это оно от любви...

Я не хочу быть другим,
И не хочу жить иначе,
Выбрал тебя я сердцем своим,
И путь не из лёгких, в предачу.