ссора

Дайрин Экзю
как так остаться, да чтобы не драться,
да что б не ругаться и не воевать?
как так мириться, да чтобы забыть все,
да так что б не мучиться мыслями вспять?

вот же, любила, но все же скрестила,
с тобой эти копья, изъятые вон
из самого сердца, в котором нет места...
шум волн заглушает пронзительный стон...

поплачь же, ребенок, внутри меня будет
тебе одиноко и горько на вкус...
я думала дети совсем не ревнуют,
но дверь заскрипела моих жарких уст...