Благословлю тебя...

Татьяна Гусева 3
Благословлю тебя, Беда,
Когда с тобою нет несчастья,
Поскольку Высшее участье
Дается с болью иногда.

Благословлю тебя, Любовь,
Когда несешь с собою муки,
И сладострастной речи звуки,
Что разгоняют в венах кровь.

Благословлю тебя, Судьба,
За то, что не была жестока,
За то, что я не одинока,
За то, что духом не слаба.

Благословлю свою Дорогу,
Что в небо вьется не спеша.
Когда изранена душа,
Она нужна лишь только Богу...