Энергетика общения

Жанна Кусмеш
Чистый лист невидимо исписан
Тем, что невозможно передавать.
Энергетикой общения пронизан,
Что способно многое отдать.
 
Красноречие молчания бесценно
И свободно от капкана слов.
Слово, как и тело, тоже бренно.
Только ощущенья – без оков.

Не удастся передать мгновений,
Что собой украсил чей-то взгляд.
Не опишешь спектра впечатлений,
Что уносят мысленно назад.

Чувства в кандалы словесных формул
Без потери сути не вложить. 
Содержание всегда богаче формы.
Ощущения затем, чтоб просто быть. 


                2004 год