Полунамёк

Жанна Кусмеш
Ты подарил полунамёк
На то, о чём не говорят,
Надежды робкий огонёк,
В одно касанье полувзгляд,
Пьянящий привкус новизны,
Ладони теплой волшебство,
И то изящество игры,
Что вдохновит ещё перо.


2002 год