Нечто квадратическое...

Жанна Кусмеш
Нечто квадратическое…
Черный квадрат.
Чувствую Вас, как что-то
Бесконечно близкое.
Бесконечная близость…

Может быть, космос
Звенит от счастья в ушах…
Или черная дыра,
Как солнышко, светится,
Переливаясь от впечатления.

Просто стоит рядом,
Облучая уверенностью.
Из космоса на землю
Падает и парит птицею…

Просто выдержишь её
Преимущество –
И тебя захлестнёт радуга
И какое-то женское могущество.

Мощь женщины и основательность.
Фундаментальность ментальности.
Большая человеческая состоятельность.
И ожидание нирванности.

И сто процентов зашкаливания
В светлое будущее от незаурядности,
Кубарем летящей с горы виртуальности;
Падающей вниз оргастическим хохотом.

Просто страшно рядом стоять,
Ощущая восторг вдохновения. 
Хочется сразу ... лечь в виде ковра
Под её каблуком на мгновение. 
Это не женщина. Это питон,
Укравший у Евы прозрение.
               
 2006 год