О двух Началах и вечной борьбе

Гурген Васнеци
От Творца получили Начало
Для Добра двери жизни раскрыть,
Но успел сатана для Гордыни
Грешной место найти – разместить.

Вот и рядом, по жизни сменяясь,
В душу лезут и Правда,  и Ложь.
Свет сменяется Мраком, пугая
Только Слабых, бросая их в дрожь…

07.12.2010 г.