Не простужайтесь

Лара Трушковская
Голос охрип,мысли в сумбуре,
так мне и надо развесистой дуре.
Вместо того,чтоб блистать
                в шумном свете,
мне остается сипеть на рассвете.
Слушайте,люди,не простужайтесь,
просто теплее вы одевайтесь,
нам остается кураж лишь на час,
только простуда достанет всех нас.

    Ноябрь 2010г.
   фото из интернета