Иннокентий Флик. Каллиграфия

Глеб Ходорковский
   Когда ещё говорили словами
   с перьев капали кляксы
   слагали на черновиках
   и каллиграфически переписывая
   учились чистописанию
   когда
   о несравненная
   розами пахли письма твои

  "Мой друг, мой друг, почему письма твои пахнут увядшими розами?"


           *   *   *


Калiграфiя
Иннокентий Флик
коли ще говорили словами
ляпки крапали з пер
на чернетці складали
переписували каліграфічно
вчились краснопису
коли
о незрівнянна
твої листи пахли трояндами

„Мій друже, мій друже, нащо твої листи так пахнуть, як зів'ялі троянди?”


© Copyright: Иннокентий Флик, 2010
Свидетельство о публикации №11011026367