Кощей Бессмертный

Новогодний Маскарад
http://www.stihi.ru/avtor/kosey


Слышите гром? Это еду к Вам Я!
Я - Чародей, всемогущий и властный!
И пусть содрогается всюду земля,
Могу быть я очень для женщин опасным!

Принюхался, русским духом здесь пахнет.
Наверно, Иван - враг заклятый пришёл.
Он думает видно Кощей в злате чахнет,
"Друзей" забывать ох, как не хорошо!

Мой конь человеческим голосом вторит:
"У них Маскарад! Поспешим! Поспешим!"
Меня триста лет люди голодом морят,
Но я и подобные Судьбы вершим!

Я жилист, спортивен, подтянут и строг,
И смерть моя в месте интимном хранится.
К тому же богат, знаменит и высок.
Мне пятая сотня - пора и жениться.

Прекрасных Елен и Красавиц Премудрых,
В замке моём побывало не мало.
Но эти красавицы просто зануды,
А с Бабой Ягой кровь конкретно играла!
 
Красавицам путь в моё сердце закрыт!
Но знаю, здесь есть где-то Рыжая стерва.
Пусть слабаки от них плачут навзрыд,
Но мне интересны злодейки и ведьмы.

Сначала я выпью пять вёдер воды,
Неси, официант, эликсир мне волшебный.
А после станцуем мы вальс-темноты,
С той кто была для меня незабвенной!