Полосатая жизнь

Стихияя
Бывают дни хорошие,
Бывают - и не очень...
Они то сумасшедшие,
То тихие, как осень...
Вдруг песни петь захочется,
Звоню тогда друзьям!
И светом мир наполнится
Со счастьем пополам...
То грустно, нездоровится,
Хоть, как собака, вой!
И ничего не хочется,
И слёзы вдруг рекой...
Эх, жизнь ты, полосатая!
Что утром? Как узнать?
Тельняшечка надетая-
Полоски выбирать!
Полоска чёрная у вас?
-Да скоро белая начнётся!
И день за днём, за часом час
Вы верьте!!! Счастье улыбнётся!!!