Знаешь...

Буйнов Андрей
Знаешь, я не боюсь потерять Тебя, потому что знаю, что этого не будет
Я боюсь предать Тебя, потому что Ты меня не простишь, я не предам Тебя, верю
Верю Тебе до конца, потому что если не Тебе то кому?
Ты даришь мне радость одним только взглядом
В объятьях Твоих растворяюсь и плавлюсь
Твой голос глубокий и нежный звучит во мне, его я храню в своей памяти
Я вспоминаю взгляд Твой ласковый и веселый
Нравятся губы Твои, на лепестки роз похожие
Люблю, когда моя рука ложится на Твое бедро, ведь оно так изящно
Люблю, когда Ты вдыхаешь мой запах, этот так возбуждает
Нравится голос Твой, когда Ты поешь
Нравится волосы Твои, идешь Ты или сидишь
Ты сильная, но маленькая и хрупкая
Для меня Тебе всегда 17 лет, потому что я просто не представляю,
Как можно дать Тебе больше. Ведь Ты просто задорная девчонка,
Это странным образом сочетается с умудренностью и принципиальностью,
Но Ты еще не до конца потеряла веру в людей.
Люблю Тебя за все это. Люблю Тебя не безумно, не до хрипоты в горле,
Мне не хочется кричать на всю улицу и петь
Но я просто люблю Тебя тихо, спокойно, размеренно, искренне и до слез,
До теплоты в груди, до беспокойства «Где же ты там?»
И, надеюсь, до тех пор, пока костлявая рука не охладит наши сердца навсегда…

11 декабря 2010 г.