Почему любовь ушла

Кирилл Одиночка
Почему любовь ушла,
Лишь Богам понятно.
Испарился дух тепла
В вечность безвозвратно…

Охладели мы с тобой,
Видно, позабыли,
Как под звездной синевой
Мы гулять любили.

Может быть, ты помнишь, что
Мы с тобой считали,
Что не разлучит ничто
Нас с тобой, Наталья.

В нас почти что, как дитя,
Чувства развивались.
Мы, над суетой летя,
Им душой отдались.

Это было счастье, я
Точно это знаю!
И, подобно двум ручьям,
Мы стремились к раю!

Но любовь ослабевать
Стала постепенно.
Это не сумев понять,
Мы воздвигли стену.

Разделила нас стена,
Души отдалила.
Но я верил, что она
Чувств убить не в силах!

Боже. я таким глупцом
Все же оказался!
Но смириться с чувств концом
Я не соглашался.

Но не смог любовь вернуть,
Пульс ее не бьется.
Значит, мне идти свой путь
Одному придется…

Что ж, виновен я один,
Вывод однозначен:
«Что имеем – не храним,
Потерявши – плачем…»