Амплуа- Дон Жуан или Мачо

Людмила Кокар
Амплуа ...Дон Жуан...или Мачо...
Хобби...в ловле Интрижек удачных...
И коллекции нету предела....
...сердца струн...ни одна не задела...
***
А была бы блудницей Мадонна....
Дон Жуана...была бы достойна!!!!
Опьяняла любовным нектаром....
Каждый миг..Эта страстная пара.....