Ревность

Елена Попова 4
- С  кем  это  Жучка? Я  глазам  не  верю!
А  я  мечтал  о  ней  седьмую  ночь!
"Окучивал"  ее  без  малого  неделю -
И  был  бесцеремонно  прогнан  прочь!

А  все  ради  кого?! Вот  этого  амбала!
Да  у  него  обрубок  от  хвоста!
Вон  ластится  к  нему... Убью  нахала!
Спокойно, Бобик! Досчитай  до  ста...

Да  ладно! Я  найду  другую  вскоре...
Не  буду  из-за  Жучки  в  драку  лезть.
Собачек  много  разных! Что  за  горе?
И  даже  покрасивей  Жучки  есть!