Новый год

Анатолий Шахов 2
-Великий праздник - Ноиый год,
-Традицией семей велик,
-Снежинок нежный хоровод
-Снегурок красит юный лик.

-Как хочется к Твоим губам,
-Бутонов красных мака хмель,
-Добавить огненный бальзам,
-От поцелуев страсти эль.

-Одеть в жемчужное колье,
-Груди всю прелесть подчеркнуть.
-Я друг в любой Твоей беде,
-Готов в объятиях заснуть.

-И ножкам стройным сапоги,
-Каких Вакула не дарил,
-С уютом для Твоей ноги,
-В подарок сердца часть вложил.

-Готов ласкать твои мечты,
-Пусть нежится не только плоть.
-Прими любимая дары,
-Как память за Твою любовь!