Школа Вознесения. Веление Архангела Задкиила

Галина Пашина
Веление Архангела Задкиила.

Благословен тот День и Час

Рождения бого-человека.

Во Вселенной.

Да будет праведна жизнь его.

Во имя Добра и Любви

Божьего Света, здоровья людского.

Благословляю тебя и мир

На дела праведные,

Творения твои.

Мир этот наполни Любовью

И Пламенем Фиолета.

Да будет так! За жизнь!

Аминь.

Принял диктовку Олег Ковальский.