Как много же в Вас пульса...

Юлия Орловская
Как много же в Вас пульса.
Много желания быть.
Может быть это сбудется.
Главное - говорить.
Главное это выговорить,
Главное - не терпеть,
Главное - это выкричать.
Плеть, плеть , плеть.
Наверное это больно,
Но не больней чем жить.
Так- это так, фривольно..
Взять и переговорить.
Я расскажу вам насущное,
Главное не растрясти,
Самое горькое лучшее.
Каплю яда в любви.