Сбежавшая невеста

Людмила Дубинская
Невеста сбежала. Вся свадьба гудела.
Красавица девочка в белой фате.
Она на дороге печально сидела.
А гости искали беглянку везде.

Зачем же искать, Вы ее отпустите.
Она не созрела, чтоб сделать сей шаг.
Такую, как есть - Вы ее полюбите.
Она себе - друг. И она - себе враг.

Сняла туфельки. Зашагала отважно.
Все жизнь у девчонки еще впереди.
Подумала - суженный. Встретился - ряженный.
С которым девчонке не по пути.

Невеста сбежала. Вся свадьба гудела.
Красавица девочка в белой фате.
Она на дороге печально сидела.
А гости искали беглянку везде.