Либералы

Сергей Сухонин
Демагогией пошлой сегодня сильны либералы,
Словоблудствуют всюду не красного ради словца;
Их задача - имеющих честь довести до опалы
И возвысить, продавшего совесть и честь, подлеца.

Представляют себя болтуны в облаченьях Мессии,
Но за бабки зеленые в русскую душу плюют.
Помоги же, Господь, в это трудное время России,
Помоги наказать по закону воров и иуд!

Помоги обходиться отныне без крови и драки
Нам, которых вот эта, святая взрастила земля....
Но на дверь все равно мы укажем незванным полякам, -
Их Пожарский и Минин гоняли еще из Кремля.