Новый Год

Людмила Агузарова -Левакова
Очень  скоро  встретим  Новый  Год,
Праздник  ёлки  в  гости  к  нам  идёт.
Сколько  радости  под  ёлку
Дед  Мороз  нам  принесёт?

Доберётся  в  санях,  иль  пешком,
С  доверху  наполненным  мешком.
Он  разложит  все  подарки
И  обсыплет  ель  снежком.

Ровно  в  полночь,  как  часы  пробьют,
Со  Снегуркой,  дедушку  все  ждут.
Мы  попасть  мечтаем  в  сказку,
В  ночь  чудес,  пусть  нас  возьмут.

В  сани  нас  посадит  Дед  Мороз.
Мимо  елей,  по  снежку,  берёз,
Мы  помчимся  с  бубенцами,
Раздадим  подарков – воз.

Утро,  кто  подарки  нам  принёс?
Папа  нам  сказал,  что  Дед  Мороз.
Дед  смотрел…  глазами  папы,
Но  откуда – красный  нос?

Будем  ждать,  наступит – Новый  год,
Что – же  Дед  Мороз  нам  принесёт?

Москва. Декабрь 2010 г