Я проклинаю...

Мария Бунтарская
Я проклинаю каждый миг
Я проклинаю вечность
Наверное монах постриг
Во мне всю человечность!

Cомнения равны нулю
Не может быть иначе
Я словно плачу и плюю
Назло своей удаче.

За что вы спросите, зачем
Зачем так поступаю?
Наверное забрали в плен
Как дальше жить не знаю...