А где-то люди влюблены...

Саша Аут
Порой так нужно тишины,
Уединения, покоя.
Чтобы хоть день над головою
Не бегали толпой «слоны».

Чтобы услышать шум дождя
И настроения природы.
А не дорожные работы
И как гаишники свистят.

И чтобы пьяных голосов
Не слышать с лавки до утра.
И лай собачий со двора
Не разносился в пять часов.

А где-то люди влюблены
И небо нежно-голубое…
Там всем хватает тишины,
Уединения и покоя.


28.10.2009г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.